
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions cut in halves,
o bien 140 g shallots cut in halves - 60 g butter cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (opcional)
-
200 - 300
g cream
o bien 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander leaves only, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g