Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 無鹽奶油 ,切塊
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊(約1.5公分)
- 250 克 牛蕃茄 ,切塊(約1.5公分)
- 100 克 西洋芹 ,切塊(約1.5公分)
- 400 克 牛腩 ,切塊(厚約2公分)
- 100 克 蕃茄醬
- 20 - 30 克 蕃茄糊
- 2 - 3 片 乾燥月桂葉
- 1 塊 雞高湯塊
- 1000 克 水
- 150 克 馬鈴薯 ,切塊(約1.5公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 4729.5 kJ / 1131.5 kcal
- Proteína
- 102.6 g
- Carbohidratos
- 100.9 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasas saturadas
- 310.9 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 4897.3 mg