Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
枝 人蔘
o bien 6 - 8 片 人蔘片 - 5 顆 紅棗
- 5 顆 去殼乾燥栗子, 泡水4小時
- 1200 克 水
- 1 隻 帶皮雞腿肉 (約700克),川燙去血水
- 150 克 糯米, 泡水4小時
- 1 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 65.945 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 25.03 g
- Fibra
- 2.35 g