咖哩魚丸

咖哩魚丸

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 30 克
  • 咖哩粉
    2 大匙
  • 炸豬皮 (opcional)
    150 克
  • 乾魷魚 洗淨、泡發,切塊
    150 克
  • 500 克
  • 日式咖哩塊
    2 塊
  • 黃金魚蛋
    24 顆
  • 白蘿蔔 切大塊(約4公分)
    250 克
  • 椰奶
    30 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    1 把
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 條

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.1 g
Calorías 2160 kJ / 516 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 31.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...