Dispositivos y accesorios
咖哩魚丸
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭30 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭 切片20 克
-
油30 克
-
咖哩粉2 大匙
-
炸豬皮 (opcional)150 克
-
乾魷魚 洗淨、泡發,切塊150 克
-
水500 克
-
日式咖哩塊2 塊
-
黃金魚蛋24 顆
-
白蘿蔔 切大塊(約4公分)250 克
-
椰奶30 克
-
新鮮香菜 只取葉子1 把
-
新鮮紅辣椒 切片1 條
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26.1 g
Calorías
2160 kJ /
516 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超人氣港式點心
11 Recetas
Taiwán
Taiwán