Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 2 c. sopa de molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Nuggets
40min
Cachorro quente
30min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Garibaldis
5h
Sanduíches de carne fria e cebolada
Ninguna valoración
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Wrap caeser
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Wraps mexicanos
30min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min