生牛肉河粉

生牛肉河粉

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 越式河粉 用水沖洗待軟
    240 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨,去根
    180 克
  • 牛肉清湯
    1200 克
  • 洋蔥 切圈
    80 克
  • 牛肉片
    360 克
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 青蔥 切末
    2 大匙
  • 檸檬 取檸檬汁
    5 顆
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    2 - 3 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.648 g
Calorías 3834 kJ / 916 kcal
Grasa 24.205 g
Fibra 3.447 g
Carbohidratos 45.867 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...