Dispositivos y accesorios
生牛肉河粉
Prep. 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
越式河粉 用水沖洗待軟240 克
-
新鮮豆芽菜 洗淨,去根180 克
-
牛肉清湯1200 克
-
洋蔥 切圈80 克
-
牛肉片360 克
-
新鮮香菜20 克
-
青蔥 切末2 大匙
-
檸檬 取檸檬汁5 顆
-
新鮮紅辣椒 切丁2 - 3 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14.648 g
Calorías
3834 kJ /
916 kcal
Grasa
24.205 g
Fibra
3.447 g
Carbohidratos
45.867 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
東南亞風味在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán