Dispositivos y accesorios
芒果核桃麵包
Prep. 15min
Total 2h 40min
10 個
Ingredientes
湯種麵糰
-
水200 克
-
細砂糖25 克
-
高筋麵粉200 - 250 克
芒果核桃麵糰
-
水140 克
-
細砂糖40 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用260 克
-
低筋麵粉40 克
-
伯爵茶葉 磨成粉狀½ 茶匙
-
奶油 室溫軟化30 克
-
芒果乾90 克
-
核桃25 克
-
大燕麥片 少許,裝飾用
-
南瓜籽 少許,裝飾用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
4.6 g
Calorías
845 kJ /
202 kcal
Grasa
4.42 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
36.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
零失敗西點烘焙
11 Recetas
Taiwán
Taiwán