芋頭櫻花蝦鹹粥

芋頭櫻花蝦鹹粥

4.5 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 沖洗乾淨、略切
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    10 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 1500 克
  • 短梗米
    200 克
  • 櫻花蝦
    15 克
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6 g
Calorías 1034 kJ / 247 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...