Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g tamarind pulp
- 1000 g water
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp black mustard seeds
- ½ tsp white dhal (ulunthu)
- 4 dried chillies
- 40 g shallots, thinly sliced
- 4 - 5 stalks curry leaves, leaves only
- 30 g cooking oil
- 7 garlic cloves, with skin, lightly smashed
- 130 g tomatoes, cut in slices
- 50 g rasam powder
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1569 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon rasam
40min
Idli
15 Std. 40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
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Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
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Chapatis
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Fresh coconut chutney
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Sambhar
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Sambhar (Vegetable Dhall)
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Nadan Mutta (Egg Curry)
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Savoury semolina
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