Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g tamarind pulp
- 1000 g water
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp black mustard seeds
- ½ tsp white dhal (ulunthu)
- 4 dried chillies
- 40 g shallots, thinly sliced
- 4 - 5 stalks curry leaves, leaves only
- 30 g cooking oil
- 7 garlic cloves, with skin, lightly smashed
- 130 g tomatoes, cut in slices
- 50 g rasam powder
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1569 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Roselle Payasam
35 min
Pepper rasam
15 Min
Potato Peratal
40 min
Vada
2 Std. 35 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 min
Idli
15 Std. 40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Vegetable Sambar
35 min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min