Dispositivos y accesorios
鑲蔬菜透抽
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水煮蛋 去殼2 顆
-
美乃滋1 - 2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去頭和內臟1 隻
-
小黃瓜 切條20 克
-
紅蘿蔔 切條20 克
-
水600 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 2 人份
Proteína
28.67 g
Calorías
1237 kJ /
295 kcal
Grasa
17.038 g
Fibra
0.913 g
Carbohidratos
6.698 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
清爽料理吃一夏
10 Recetas
Taiwán
Taiwán