鑲蔬菜透抽

鑲蔬菜透抽

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 水煮蛋 去殼
    2 顆
  • 美乃滋
    1 - 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 透抽 去頭和內臟
    1 隻
  • 小黃瓜 切條
    20 克
  • 紅蘿蔔 切條
    20 克
  • 600 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 2 人份

Proteína 28.67 g
Calorías 1237 kJ / 295 kcal
Grasa 17.038 g
Fibra 0.913 g
Carbohidratos 6.698 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...