
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Paprika edelsüß
Orientalische Tomatensauce
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
-
30
g Olivenöl
o bien 30 g Öl von den eingelegten Tomaten - 200 g Kokosmilch
- 500 g stückige Tomaten
- 50 g Rosinen
- 15 g Sesam geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL Harissa-Paste
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange (ca. 5 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Mehl (1 TL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kcal / 1717 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 6.6 g