Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de alface com camarão
50min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme verde
30min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min