Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de milho
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min