
Dispositivos y accesorios
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Prep. 25min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
248.4 kcal /
1039.2 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
26.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
71.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal