Dispositivos y accesorios
开洋干贝炖冬瓜浇头
Prep. 10min
Total 1h 20min
2 人份
Ingredientes
-
虾米15 克
-
干贝 提前水里浸泡1小时沥干20 克
-
油20 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
虾仁 开背去除虾线100 克
-
料酒10 克
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
冬瓜 去皮切块300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
水40 克
-
葱 切末5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1140.3 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
803.5 kJ /
192 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常盖浇饭
10 Recetas
China
China