开洋干贝炖冬瓜浇头

开洋干贝炖冬瓜浇头

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 虾米
    15 克
  • 干贝 提前水里浸泡1小时沥干
    20 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 虾仁 开背去除虾线
    100 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮切块
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 切末
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1140.3 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 803.5 kJ / 192 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...