
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de haricots azuki secs
- 1580 g d'eau
- 80 g de cassonade
- 180 g de farine de riz gluant
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
- 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 162.1 kcal / 678.2 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Sodio
- 8.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perles de coco
3h 50min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Chocolat chaud des Incas
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Palak paneer au fromage
30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Bobun végétarien
1h 15min
Chapatis indiens
35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Beurre de cacahuète
10min