Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
o bien 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 16 rebanadas
- Calorías
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 134.8 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 35.8 g
- Sodio
- 3229.4 mg
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