Dispositivos y accesorios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 cda de aceite de oliva para engrasar
-
240 g de arroz blanco de grano corto240 g de arroz integral
-
100 g datíl, deshuesado
-
140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
-
60 g aceite de oliva más para engrasar
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cda de psyllium
-
½ cdita de sal
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
4 huevos
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Sodio
3229.4 mg
Proteína
53.7 g
Calorías
11572.9 kJ /
2766 kcal
Grasa
134.8 g
Fibra
35.8 g
Grasas saturadas
19.8 g
Carbohidratos
354 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies sin gluten
45min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Pan de plátano saludable
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alto en proteínas
9h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min