
Dispositivos y accesorios
Panque de manzana y datiles sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
1 cda de aceite de oliva para engrasar
-
240 g de arroz integral
-
100 g datíl, deshuesado
-
140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
-
60 g de aceite de oliva más para engrasar
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cda de psyllium
-
½ cdita de sal
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
4 huevos
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 16 rebanadas
Calorías
2766 kcal /
11572.9 kJ
Proteína
53.7 g
Grasa
134.8 g
Carbohidratos
354 g
Fibra
35.8 g
Grasas saturadas
19.8 g
Sodio
3229.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México