Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • 100 g datíl, deshuesado
  • 140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva más para engrasar
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de psyllium
  • ½ cdita de sal
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Inf. nutricional por 16 rebanadas

Calorías 2766 kcal / 11572.9 kJ
Proteína 53.7 g
Grasa 134.8 g
Carbohidratos 354 g
Fibra 35.8 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 3229.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...