Dispositivos y accesorios
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Prep. 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 15 unidades
Sodio
754.4 mg
Proteína
59.1 g
Calorías
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Grasa
215.2 g
Fibra
18.4 g
Grasas saturadas
110.5 g
Carbohidratos
355 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Casa de gengibre
5h 30min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Guisado de marisco
1h 5min
Pão de alho
2h
Suco de açaí detox
15min
Trança inglesa
Ninguna valoración
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Casinhas de bolachas de gengibre
6h