Dispositivos y accesorios
雞肉湯河粉
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水3600 克
-
越式河粉 乾燥240 克
-
新鮮綠豆芽150 克
-
香菜 梗和葉分開30 克
-
整粒黑胡椒3 - 4 粒
-
八角1 粒
-
桂皮肉桂棒 (1 小塊)2 克
-
棒棒腿 (約3支)350 克
-
紅蔥頭 去皮,剖半30 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
魚露 依個人口味調整30 - 40 克
-
檸檬 切角,擠汁用1 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1804.4 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
1713.1 kJ /
409.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
58.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起露營趣
10 Recetas
Taiwán
Taiwán