Aubergine cream soup

Aubergine cream soup

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

  • skalotteløg halveret
    60 g
  • auberginer skåret i mindre stykker
    500 g
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • olivenolie plus ekstra til støvregn
    50 g
  • grøntsagsbouillon
    2 teske med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • vand
    800 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 - 3 knivspidser
  • limejuice, friskpresset plus ekstra til støvregn
    10 g
  • hirse
    80 g
  • fløde plus ekstra til støvregn
    200 g
  • koriander, frisk hakket, til pynt
  • baguette til serveringen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 251 mg
Proteína 5 g
Calorías 1687 kJ / 403 kcal
Grasa 32 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo