Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 21.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1237.6 mg
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