Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tbsp
- 600 g leeks, light green and white part only, cut into 3 cm discs
- sea salt, to season
- 7 long red chillies, 6 x cut in halves, deseeded if preferred, 1 x sliced to garnish
- 250 g onion, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 stalks lemongrass, white part only, sliced and woody layers removed
- 2 makrut lime leaves, torn
- 3 tomatoes (approx. 300 g), cut into pieces
- 1 tbsp ground coriander
- 400 g coconut milk
- 45 g fish sauce (vegan, if preferred)
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 1 lime, wedges to serve
- cooked rice, to serve
- roti, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368.3 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 945.4 mg
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