Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Salada de frango com uvas e passas
Ninguna valoración
Gaspacho de melão
15min
Vinagreta de morango
Ninguna valoración
Endívias com presunto e gorgonzola
Ninguna valoración
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Ninguna valoración
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min