Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Bebida láctea
5min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Sopa rica de legumes
1h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min