Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Salada de frango e abacate
25min
Arroz de cabrito
1h 10min
Esparguete preto com camarão agridoce
Ninguna valoración
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Pernil com batatas e maçã
14h
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna valoración
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min