Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Bife com risoto de cogumelos
40min