Grüne Bärlauch-Lasagne

Grüne Bärlauch-Lasagne

4.6 57 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Fleischsauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    300 - 350 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
    50 g Apfelsaft
  • Sahne
    100 g
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Kräuter der Provence
    2 - 3 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Gemüsefond
Béchamel
  • Parmesan
    100 g
  • Bärlauch grob gehackt
    100 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    900 g
  • Mehl
    85 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Petersilie mit Stielen, grob gehackt
    20 g
  • Spinatblätter, frisch grob gehackt
    40 g
Fertigstellung
  • Lasagneplatten
    350 - 400 g
  • Mozzarella zerzupft
    100 g
  • Spinatblätter, frisch
    120 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1106 kcal / 4628 kJ
Proteína 47 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 80 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 35 g
Sodio 1539 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...