
Dispositivos y accesorios
Grüne Bärlauch-Lasagne
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Fleischsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 - 350 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Rinderfond200 g
Béchamel
-
Parmesan100 g
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Mehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt20 g
-
Spinatblätter, frisch grob gehackt40 g
Fertigstellung
-
Lasagneplatten350 - 400 g
-
Mozzarella zerzupft100 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
1106 kcal /
4628 kJ
Proteína
47 g
Grasa
65 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
35 g
Sodio
1539 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bärlauch
18 Recetas
Alemania
Alemania