Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rohrzucker
- 2 - 3 Prisen Zimt
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ¼ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 700 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Calvados
- 50 g Mandelstifte
- 750 g Milch
- 250 g Sahne
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Erdbeergrütze
20 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Orangencreme
2h 40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Rote Grütze Deluxe
30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h