比目魚佐香草奶油
TM5 TM6

比目魚佐香草奶油

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 克 草蝦, 去腸泥
  • 60 克 橄欖油
  • 150 克 白酒
  • 20 克 奶油
  • 150 克 洋蔥, 切塊(5公分)
  • 1 茶匙 新鮮香艾菊
  • 1 塊 蛤蜊高湯塊
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 200 克 鮮奶油
  • 800 克 比目魚肉片
  • ½ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2627 kJ / 628 kcal
Proteína
59.6 g
Carbohidratos
13.9 g
Grasa
33.3 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas