比目魚佐香草奶油

比目魚佐香草奶油

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦 去腸泥
    200 克
  • 橄欖油
    60 克
  • 白酒
    150 克
  • 奶油
    20 克
  • 洋蔥 切塊(5公分)
    150 克
  • 新鮮茵陳蒿
    1 茶匙
  • 蛤蜊高湯塊
    1 塊
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 比目魚片
    800 克
    800 克 鱈魚肉片
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 59.6 g
Calorías 2627 kJ / 628 kcal
Grasa 33.3 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 13.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...