西班牙海味

西班牙海味

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 魚高湯
    900 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 特級初榨橄欖油
    100 克
  • 番茄 切塊
    3 顆
  • 青椒 切塊
    60 克
  • 紅甜椒 切塊
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 魚肉片 切塊(約5公分)
    400 克
  • 生白蝦 去腸泥,蝦頭蝦殼另外分開備用
    200 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    400 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 白酒
    100 克
  • 海鮮高湯塊(0.5L 的份量)
    1 塊
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 新鮮平葉巴西利 (opcional) 裝飾用
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 41.3 g
Calorías 1061 kJ / 552 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 21.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...