Dispositivos y accesorios
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
351.6 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Tarte de batata-doce
Ninguna valoración
Piza com curgete
Ninguna valoración
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Leite de arroz
10min
Compota de banana da Madeira
55min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sidra sem álcool à moda antiga
Ninguna valoración
Ovos tingidos de amarelo
55min
Vinho quente
15min
Ovos à la tripe
1h