Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • avelã picada grosseiramente
    50 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    10 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
    50 g
  • flocos de aveia
    100 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • água
    300 g
  • Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 476.4 kcal / 1993.4 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 33.9 g
Carbohidratos 30.8 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 351.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...