
Dispositivos y accesorios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
308 kcal /
1288.6 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
27.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
245 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal