Dispositivos y accesorios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
245 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1288.6 kJ /
308 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada em sumo
10min
Sumo detox antioxidante
10min
Crepes sem glúten
20min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Salada detox
15min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sumo detox de beterraba
15min
Detox verde
15min
Sumo detox de maçã e pera
10min