Dispositivos y accesorios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
245 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1288.6 kJ /
308 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de brócolos
20min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Bebida láctea
5min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Ninguna valoración
Mini shakshukas verdes
Ninguna valoración
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Caponata de beringela
1h 30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Molho de legumes
10min
Tostas de requeijão
Ninguna valoración
Salada de couve-flor e batata
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min