Dispositivos y accesorios
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
番茄乾 無糖140 克
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵 直麵或細扁麵350 克
-
蒜頭12 克
-
橄欖油 多備一些淋油用45 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎20 克
-
罐裝油漬鮪魚1 罐
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
897.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
2595.2 kJ /
620.3 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
86.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起露營趣
10 Recetas
Taiwán
Taiwán