Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
-
175
g Ruchmehl
o bien 180 g Weissmehl - 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse z.B. (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli) in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 150 g Milch
- 125 g Vollrahm
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
100
g Gruyère, zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(opcional)
o bien 100 g Käse (alle Sorten), zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Risotto Cinque P
30min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Käsewähe
50 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
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50 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Bündner-Spätzli
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Hörnlisalat mit Zucchetti
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Lauch-Käsewähe
1h 5min