Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min