Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pomodori con quark
25min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Orzo alla mediterranea
1h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Insalata di couscous
50min
Vermicelles
3h 15min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Papet vaudois
55min
Soupe de chalet
40 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min