Dispositivos y accesorios
桂花糕
Prep. 20min
Total 50min
8 个
Ingredientes
-
糯米粉30 克
-
粘米粉70 克
-
牛奶70 克
-
细砂糖10 克
-
干桂花 装饰用
-
水 蒸煮用500 克
-
桂花蜜 搭配享用
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
3.9 mg
Proteína
1 g
Calorías
235.1 kJ /
56.3 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recetas
China
China