Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸鱈魚和彩椒
- 400 克 鱈魚肉片, 切4片,每片100克
- 200 克 紅甜椒, 切塊
- 200 克 黃甜椒, 切塊
- 500 克 水
荷蘭酸豆醬
- 250 克 奶油, 切塊
- 20 克 酸豆
- 50 克 水
- 1 大匙 檸檬汁
- 3 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 6201 kJ / 1482 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 135.9 g
- Fibra
- 4.9 g