Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Salsa roja
10min
Limonada
5min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Papas con salsa brava
1h 30min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min