Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Pan de molde
3h
Sopa cremosa versátil
45min
Helado de palta y banana
5 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Locro
25 Std. 15 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13óra 10p
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Helado merengado de dulce de leche
4óra 20p
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min