Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
-
700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 gramo agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para ahorrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Guiso de lentejas
3h 50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Jugo de naranja
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Risotto de Champiñones
30min