Sopa cremosa versátil

Sopa cremosa versátil

5.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de cebolla ajo, puerro, chalota, etc. en trozos
  • 700 - 800 g verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, zapallo camote, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
  • 750 - 850 gramo agua
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 111 kcal / 465 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...