Glutenfrit middelhavsbrød

Glutenfrit middelhavsbrød

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 portioner

Ingredientes

Dej
  • vand, lun
    400 g
  • sukker
    ½ tsk
  • gær
    40 g
  • glutenfrit mel
    500 g
  • psyllium husk
    2 tsk
  • olivenolie
    15 g
  • salt
    ½ tsk
  • olivenolie
    3 spsk
  • grønne oliven, uden sten
    100 g
  • sorte oliven, udstenede
    100 g
  • soltørrede tomater i olie
    100 g
  • rosmarin, frisk kun nåle
    2 spsk
  • mozzarella skåret i små tern
    100 g
  • salt
    2 knivspidser
  • peber, stødt
    2 knivspidser

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 portioner

Sodio 4661 mg
Proteína 102 g
Calorías 12978 kJ / 3102 kcal
Grasa 126 g
Fibra 87 g
Grasas saturadas 25 g
Carbohidratos 452 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo