Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g parmesanost, skåret i 3 cm stykker
-
50
g æblemos, usødet
o bien 50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet - 50 g rapsolie
- 250 g kvark, mager, skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 400 g speltmel (type 500-800)
- 1 tsk bagepulver
- speltmel (type 500-800), til bordpladen
- 100 g soltørrede tomater i olie, drænet fra saltlagen
- 150 g mozzarella, hård, skåret i stykker
- 1 tsk tomatpure (opcional)
- 1 tsk oregano, tørret
- 1 tsk timian, tørret
- vand, til pensling af horn
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 346 mg