Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g hvedemel
- 120 g mælk ved stuetemperatur
- 40 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til at smøre skålen
- 2 æg
- ½ tsk sukker
- ¾ tsk salt
-
15
g gær, knust
o bien 1 tsk tørgær, knust - 40 g solsikkekerne
- 100 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 30 g løg
- 20 g tomatpure
- 1 knivspids sort peber, stødt
- ½ tsk oregano, tørret
- 8 skiver ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
- 8 frankfurter pølser
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 809 mg