Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (opcional) a piacere
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 63.8 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 1615 kJ / 386 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 10.6 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...