Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holländische Käse-Eier
40 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Pastitsio
1h 30min
Würstchen-Gulasch
35 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1u. 40min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min