Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 220 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 2 EL Silberzwiebeln, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min