Dispositivos y accesorios
Baguette Hawaii
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1469 mg
Proteína
38 g
Calorías
3352 kJ /
801 kcal
Grasa
34 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tortilla-Calzone
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Fixe Feierabendstulle
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Blätterteig-Pizza
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spaghetti Miracomix
20min
Flammkuchen-Toast
20min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min