
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veggie-Braten
- 15 g Petersilie abgezupft
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- 80 g Walnusshälften grob gehackt
- 200 g braune Champignons in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 15 g Öl
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 35 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 50 g Senf
- 30 g Sojasauce
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Haferflocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Paniermehl
Sauce und Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 35 g Tomatenmark
- 10 g Senf
- 15 g Sojasauce
- 30 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
1
TL Ahornsirup
o bien 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 380 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1178 mg