Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterkuchen
2sa
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1sa 30 dk
Möhren-Quiches
1sa 10 dk
Kartoffel-Quiche
3h
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüsetarte
1sa
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1sa 15 dk
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1sa 15 dk
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk