Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
- 100 g di Brie, a cubetti (2 cm)
- 100 g di burro, a cubetti (1 cm) + q.b.
- 70 g di latte
- 60 g di panna, qualsiasi tipo
- 3 uova
- 200 g di farina
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di pere, sbucciate, a dadini (1 cm)
- 50 g di Gorgonzola dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 518.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Liquore alle pere
384 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.