Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
16 pezzi
Ingredientes
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (opcional)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
455 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
629 kJ /
150 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Frullato viola
10 min
Japanese pancake
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Sushi burger
45 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Sushi donuts
50 min