Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (opcional)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
o bien 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1804.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso al curry e pollo
40 min
Katsu curry
1h 30min
Sushi donuts
50 min
Dim sum di verdure
1h 30min
Burrito
1h 30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 min
Uramaki di salmone
2h 30 min
Sushi Burrito
45 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Burrito di carne
1h 30min