Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Frittelle di carciofi
45 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Kimchi risotto
25 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Pasta alla ionica
30 min