Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola a fette
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 811.7 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 931 kJ / 222 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...