Bacalhau Choux
TM6

Bacalhau Choux

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
  • 370 g leite
  • 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
  • 185 g farinha de trigo
  • 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de noz-moscada em pó
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 20 g queijo parmesão em pedaços
  • 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
  • 90 g água
  • 4 g açúcar

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
353 kJ / 84.4 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
4.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
523.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas